昭和音楽大学

5/7(日)
参加無料・要事前申込

対面のみ開催

第一線で活躍中の本学講師陣が、直接アドバイスを行うアンサンブルレッスンです。
初心者もOK!個人またはバンド単位で参加が可能です。

ポップ&ロック
内田充(Gt.) & Gajin(Vo.)
ジャズ
本田雅人(Sx.) & 小山太郎(Dr.) & 池田雅明(Tb.)

※都合により担当教員が変更になる場合があります。予めご了承ください。

5/7(日)同日開催イベント※対面のみ
 アルテリッカしんゆり2023

5/7開催のイベントにお申込みの方のみご参加いただけます。お申込みフォームにて選択してください。

東京交響楽団 ~爽やかグリーンコンサート~

本学大学院音楽研究科修士課程修了、同附属ピアノアートアカデミー在籍の黒木雪音さんが出演。

15:00開演(無料でご招待)
会場昭和音楽大学テアトロ・ジーリオ・ショウワ

中崎英也ヒット作品の世界 ~日本のポップスから演歌まで~

本学講師陣出演。

16:00開始(リハーサルの様子を見学)
会場新百合トウェンティワンホール

申込締切4/21(金)
◎締切後のお申込みは可能な限り受付けますので入試広報室までご相談ください。
◎0120-86-6606 電話受付時間10:00-18:00(土・日曜日・祝日を除く)
◎開催日の2~3日前までに時間割、会場案内図等をメール(または郵送)にてお知らせいたします。

【コロナウイルス感染予防対策】

コロナウィルス感染症対策のため、施設内に手指消毒、検温器を設置しています。
必要に応じてご利用下さい。(体調不良の方は参加をご遠慮ください)
※コロナウィルス感染症に対してのお願いは、政府・自治体からの要請や、大学の判断により今後変更になる場合がございます。その際は参加者の皆様にご案内いたします。